注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

美国众议员丹尼斯库奇尼奇下令美国人吃纯素巧克力蛋糕  

2015-10-03 17:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

美国众议员丹尼斯库奇尼奇下令美国人吃纯素巧克力蛋糕 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

美国众议员丹尼斯库奇尼奇(俄亥俄州)最近接受了 reddit.com 的采访并回答了网站访问者的10个问题。这28分钟采访的议题包括:枪支管制、保健、选民改革及特定利益团体。

最后,国会议员回答了我们所有政治官员都思索过的问题,“如果你能做一天的美国绝对独裁者的话,你会做些什么?”

“我想我会命令每个人吃纯素巧克力蛋糕。”库奇尼奇明显停顿了一下,然后继续说。

“我为什么要这样做呢?我自1995年成为纯素食者,至今已超过14年。因此,我一直非常健康。我有充足的精力,头脑清晰。我发现我的健康与我的饮食选择是分不开的。”

“我从小患克隆病,到三十多岁四十多岁时,发作起来非常严重。当我改变了饮食习惯,那些症状就开始消失了。我也开始了解饮食的选择如何会影响环境、资源和能源。同时这也是一种灵性的选择。”

“所以,如果我有一天的时间能为这个国家的历史写上一笔的话,我想在我们食物的选择方面做些事情。还有就是做同情爱护那些成为人们食物的众生的事情。作为一个国家我们对所做的选择和进食的食物需要考虑更周全。”

“我并不认为自己能真正支配别人该吃什么,但我以为这是一个很好的机会,提出饮食对个人健康的转变和对国家有效的积极转变存在的潜在优势。”

库西尼奇和他的妻子伊丽莎白11月底在华盛顿特区推广在学校午餐中提供素食选择。和这对夫妇一起参与这项活动的还有NBA退役篮球明星、素食者约翰萨利(John Salley),以及负责任医疗医师委员会(PCRM)的一些成员。

美国众议员丹尼斯库奇尼奇下令美国人吃纯素巧克力蛋糕 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

http://www.5joys.com/cnews/n/1500320143555.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017