注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

专访素食柔道高手:吉米克尔斯汀  

2015-07-18 21:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:新浪

专访素食柔道高手:吉米克尔斯汀 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

吉米(Jamie Kilstein)是一位素食运动员、脱口秀演员、政治活动家及互联网广播节目主持人。

这位风趣的美国男人经常运用他的喜剧节目来强调动物权。我们在他即将到来的英国之旅前联系上了他。

以下是我们对他的访问:

问:祝贺您在十一月份日本柔道比赛中拿到了铜牌。虽然有很多一流的运动员都转向素食饮食,在运动中您有遇到过由于素食带来的挑战吗?

答:我的柔道和混合武术的朋友对我的饮食方式保持非常强烈的好奇心。我想这是因为他们都是高水准的运动员,所以对进入身体的任何东西都很关心。如今,有很多研究从本质上证明了素食并不是“嬉皮”者的专利,如联合国的研究,而是素食开始引起关心自身健康的一类人的兴趣。

我喜欢这种越来越多的运动员开始吃素的现象。我在吃这些无生命的东西时依然是属于小众的一部分,但当你可以指出混合武术界着名的迪亚兹兄弟也吃素时,肯定可以让穿着混合武术品牌Tapeout衬衣的这些笨蛋闭嘴。

问:在您的脱口秀和政治性广播节目中定期的谈论动物权的议题。是什么促使您在日常生活中为动物们说话?

答:民众广播电台的宗旨本来就是为那些在大众面前没办法维护自己的人说话的。在美国媒体眼里,如果你是一个拖垮国家经济的有钱老白人,你只有一次为你自己辩护的机会。但还有谁比动物们更没有发言权呢?

很多吃肉食的人并不是我们想像中的怪兽。他们中的很多人也像我们曾经有过的愚昧无知。他们不会把鸡块看成是一个小鸡宝宝,他们只认为那是鸡块,不管它实际上是什么东西。大部分人喜爱动物,我们把狗和猫当成自己家里的一个成员,但在对待吃进嘴里的死动物们时就不会这么考虑了。

我和我搭档找到了一种跟人谈论素食而不会让他对素食立即反感的方法。我们诚恳地跟他们聊天,尽量把这事说得有趣一些。我们收到无数憎恨素食者的邮件,现在这些人百分百都是素食者了。当他们更健康时他们的感受更好,有一部分人甚至开始练习柔道。这其中的密诀就是不要马上告诉他们,我们比他们好。

问:您已在美国旅行过很多次,现即将为了二月份的表演而返回英国。在路上如何吃得好您有什么建议吗?

答:利用Google!我尽量只去那些全素的地方,而这一点也越来越方便。我吃过的最好吃的素汉堡在我原先认为是仇恨素食者的德克萨斯州。这会使旅行变得更有趣----当你进了一家全素餐厅,看到纹身、独立摇滚T恤、政治积极份子,你就想和每个人都成为好朋友。

问:从小的着眼点来说,什么是您的粉丝们当下能为动物们所做的?

答:停止吃它们吧!!!!!

原文:Jamie Kilstein Stands Up for Veganism

译/Janevegtomato.org

http://www.5joys.com/cnews/n/1419271093121.html

专访素食柔道高手:吉米克尔斯汀 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017