注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

人生不是为成功,是为了成长 (三)  

2015-03-21 10:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

人生不是为成功,是为了成长 (三) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

记起我们真实的身分崇高、无远弗届、永恒的灵魂是超越人生困境的方法。

比方说,认为自己就是这个肉体的人,一旦肉体受到严重的毁损,他们就会感觉到极大的愤怒。然而,其它那些肉体遭受到同样损坏,但认为灵魂才是自己的人,其所感受到的痛苦就会小得多。由于我们的人生困境呼唤我们记起自己是灵魂,这一件最初带来痛苦折磨的事,最终也得以缓解。将自我认知从人格肉体扩大到灵魂的作法,可能会减轻我们身体上的痛也可能不会,但是,这么做绝对可以减少我们心里的苦。这样的觉醒既是人生困境的目的,同时也带来了极大的帮助。


     人生的困境挑战让我们对生命重燃热情,那是我们在投胎为人之前所拥有的热情。这件事本身,就值得大肆庆祝了。 当我们觉醒过来,或是以其它各种正面的方式来响应人生的困境挑战时,我们就开创出了一条「能量信道」,这条信道让其它人可以更轻松地去面对他们的人生困境或从中振作起来。这个想法建立在一个前提上,那就是,实际上,我们每一个人的能量都在宇宙那未被探知究竟的96%的暗物质中与彼此互相连结,并且交互影响。本书中的故事在在都表示出,我们每一个人所能产生出来的影响力,远远超过我们自己所知。也因为我们能够对这个世界产生强大的影响,这份能力同样也就成为一个绝佳的机会、一份重大的责任。
     我们每个人都是一颗种子,栽种在我们这个世界目前的振动之中。当我们透过人生困境所带来的成长而发出自己的振动频率,我们也从中提升了这个世界的振动频率。正如将染料滴入杯水之中一般,每个人都会改变这个世界的色调。当我们发出欢欣的感觉,即便当下我们是一个人独自站在山的顶峰,我们仍会发射出一种频率,让其它人更容易感受到欢欣。当我们发出平和的感觉时,我们会与某种能量共振,而这样的能量对于结束战争是有所帮助的。当我们怀抱着爱,我们会让其它人,不论是那些我们认识或永远不会认识的人,都更能去爱。也因此,忆起我们是谁这件事,比起我们可能会做的任何事都要来得更有意义许多。
     在本书第七章中,你会认识克莉斯汀娜和她的指导灵卡珊卓。对于「能量通道」,卡珊卓是这么说的:一旦接受了人生困境的挑战,这个人就会接收到之前曾经开拓过这条路的人,所留下的疗愈能量。这条光之道路以关怀与疗愈的爱铺设而成,而这份爱与关怀也提升了(之后)走上这条路的人的频率。 从某个特定的人生困境挑战中学习并重新站起来,提升了这个克服挑战的人的气场。其他同时在场的人也会产生某种感觉,使他们感到沐浴在希望与信心之中。

人生不是为成功,是为了成长 (三) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

这样的体验并不一定是一模一样的,只不过,疗愈的频率能够带领着灵魂前进,但是灵魂本身一定要准备好接受带领。虽然(接受者的)肉体并不会因之改变,或得到符合物质世界标准的「治疗」,但是灵魂的确往更高处提升了。 受苦的经历对灵魂来说是无比隆重的一份礼物,对那些被挑选来协助灵魂走上疗愈之旅的其它人来说也是一样。受苦的语言本身自成一种频率。身在其中的人从眼里、心里、脑子里,散放出这个频率。它的影响既深远又世俗。看见它、相信它,并且把爱与关怀分享给那些需要的人。正是因为那些微小且有意识的行为和善意,疗愈才有可能产生。我们应将美好良善的想法发送出去,即使身在远方,可以因此受惠的人还是能够接收得到。 正如我们的能量能够在这个空间中传递,同样地,这股能量也可以延伸到另外的空间之中。你会在文中读到所谓「较高」或「较低」的维度空间。较高不代表较好,而较低也不代表较糟,这些词汇只是单纯用来指称频率的不同而已。在较高的空间中,频率振动得比我们的空间要快,因此较高的空间是非物质(非肉身)的,但是这种较高的频率不但与较低空间的频率重迭,也包含了较低的频率在其中。简单来说,所有皆为一体。也正是因为如此,我们每个人所发出的频率,无论是爱或恐惧,都会朝无尽的外界发送,并且影响到非肉身的存有,以及其他那些看起来好像在离我们很远的「某处」的人。

人生不是为成功,是为了成长 (三) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 
     当你在读这些故事的时候,最好牢记在心,我们在讨论其中某些概念时,语言是有其限制的。比方说,有时候我会以「从无形界来到这里」表示投胎,也会用「回无形界去」形容肉体死亡后这些人的状态。这些词汇与其它类似的字眼,都只是希望表示出概念上的转换,而非指实际地点上的异动。这些字词并不是要暗示维度空间上的区隔。化身为人并不是真的让我们从永恒的居所离开,应该说,仅仅是限制我们无法看见非肉身的部分罢了。而死亡,则移开了阻挡在无形界与我们之间的那层薄纱。 要能完全了解为什么我们选择去经验人生的困境,一体与分别的概念非常重要。当我们是灵魂时,我们持续处在一种觉知当中,我们知道自己与其它人之间有着密不可分的连结。我们知道自己与他人是一体,而且其实,我们与宇宙万物皆是一体。无条件的关爱与慈悲就是我们最真的本质。
http://www.5joys.com/cnews/n/1323331381486.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017