注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

虐待动物为人类增添巨大痛苦  

2015-01-30 19:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:凤凰网

虐待动物为人类增添巨大痛苦 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

《AngelosMessage》是《地心文明桃乐市》的作者奥瑞莉亚路易斯琼斯所着的一本书。这是来自动物王国的动人讯息,它让读者对动物有更深广的了解,同时也深深触动读者对动物的慈悲心。这是一本人人应读之书,因为安杰洛的讯息是给地球上每个人的。敞开你的心倾听了解来自动物的观点。安杰洛会以真知灼见打动你的心:这个星球本为所有在此生活的有情众生“平等”共享,造物主平等无条件的爱所有众生。请倾听动物的疾呼,恳求人类的仁慈和了解动物的苦难及人类加以众多动物不道德的虐待。您将明白虐待动物为整个人类增添了多么巨大的痛苦。下面是摘译部分书中的话。

《安杰洛给世界的讯息》

---来自动物王国的感人讯息

作者奥瑞莉亚路易斯琼斯,1999年3月出版安杰洛,猫天使,代表地球上所有动物王国的生灵对人类讲的话。

*地球上对动物的利用,特别是农场动物,已成为人类最卑劣的行为。

*你知道吗?宇宙间有亿万文明程度不同的星球,大多住着多种多样的动物。而没有哪个星球像地球这样残忍对待动物。这种卑劣的行为使宇宙其它的文明视地球人为“原始”或“不发达”。

*只要人类还对动物残忍,人们就会互以残忍相待。当人类学会了善待动物,人们才能善待彼此。

*我们动物有同等权利共享地球,而不是受人类虐待。

*上帝让人类统治地球,但这并非是虐待动物的通行证。

*我们动物王国的众生已被人类降低成用于交易获利的商品。

*动物不是可丢弃的所有物,我们都有灵魂!

*你愿意帮助动物吗?要知道天堂都在为地球上的动物哭泣!

*动物会教给你无条件的爱,它们会给你发展直觉、忍耐和慈悲心的机会,它们也有助于你在人生道路上的成长。

*许许多多动物物种将要离开这个星球,那一天正很快很快在逼近。事实上,很多物种已经离开,很多新物种已经出现。

*那些列入计划离开的动物,现在在做最后阶段的准备。人类无法阻止它们的离去。上帝已下诏或准了这些物种离开地球的要求。其它按计划留下来的动物将会开始变异成其它形式,如鸡会变成新的鸟类物种。

*所有物种的动物都源于不同的星球,许多都将回到自己的家园。它们回家去疗愈,那是一个每个众生都享有深厚无条件爱的地方。它们将不再生活在持续不断对受攻击、被食用、被关在笼中、捕获、猎取、虐待、宰杀的恐惧之中。它们生活的地方没有弱肉强食,也没有适者生存。它们每一个都将回自己源于的星球,那里只有爱。

*用不了多久,没有众生会吃别的众生。在新的世界,这将被看成是太野蛮蒙昧,而且是可耻的行为。所有的动物和人类都将成为素食者。

*灵性上的准备是当前你能给自己的最重要的礼物。

http://www.5joys.com/cnews/n/1287694916805.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017