注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

《阿米爱的文明》之被删章节桑巴拉(三)  

2014-10-22 20:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

《阿米爱的文明》之被删章节桑巴拉(三) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

“孩子们,要保持安静,心怀虔诚。”

我们遵照阿米的指示。

从入口处向里面走去,出现了环形走廊和植满花草矮木的露台,另外特别引起我注意的,是从放了座椅的地方大概是为了供人们观看下面发生的事情可以看到下方正中央铺着一块光洁的水晶石板。石板上有一座闪烁美丽光芒的圣坛,其中最醒目的是七块各高约两公尺的发光宝石,形状像纪念碑,每块的颜色各不相同。七块巨大的宝石安放在钻石般发光的水晶三角座基上,一群身穿白衣、头戴风帽的人围绕着其中一块紫色宝石。

“彼德罗,那是纯净的钻石,能将那些穿白衣、戴风帽的人的精神振波更完好地传送出去,从宝石上传送到水晶地面,再从那里传送到全世界人们的心中。”

下面那里有很多人,大部分属于红种人。他们比地球人高大,有两米左右,但比不上大约有三米高的奥菲尔人。他们的头部比我们地球人大,身材修长,好像运动员一样。他们的衣裳宽大,没有衣领。男人没有胡须,女人体形纤细,不像地球人那样曲线明显。他们的脸部皮肤看起来很紧实,好像做过美容手术,完全没有皱纹。他们的眼睛很大,目光平和,眼球的颜色与地球人相似也就是说,有黑色、栗色、灰色、绿色和蓝色及其中略为深浅的颜色。皮肤的颜色接近古铜色。头发的颜色介于栗色和金黄之间,略为卷曲。无论男女都是短发,我没发现有地球人。

“这里有很多地球人。”阿米微笑着低声告诉我。

我一个也没看见,除非他们在下面穿戴白衣风帽的人群里。这时他们高举双臂,不知是在唱歌还是在祈祷,但都拉着长长的音调,那股气氛和声音都很美。文卡受到影响,情绪开始激动起来,热泪盈眶地注视着我。我感觉到一阵阵异样的振波,让我浑身起了鸡皮疙瘩。

“孩子们,别那么激动!咱们还要到下面去。”

我们继续下到有水晶地面的那一层,距离围绕着紫色宝石的那列队伍很近。阿米引导我们向一扇侧门走去。进门后,走下一道直通地下室的阶梯,踏上一条明亮的走廊。走了一小段路之后,迈进左侧一间会客室,有个身材高大的男人站在讲桌后面等侯我们。他不是地球人,而是当地人。他和蔼地确切地说是亲热地望着我们,一面问候我们:先对着我们伸出右手掌心,随后把手掌放在左胸口上。这种问候的方式与沙亚撒林的那两位伪装的特里朋友一样。

“孩子们,欢迎你们来到桑巴拉。我叫石鲁克,负责协调这个实验室里的活动。大家请坐吧!”

我们坐下了,石鲁克也跟着坐下。他的模样让我想起在上次漫游途中认识的“少校”就是那位负责指挥援助地球计划的人。但是,仔细观察后发现两人并不像,石鲁克感觉更容易亲近,更有人情味,不像少校那么令人敬畏。

阿米解释说:“他跟少校属于同一个星球的种族。”

“真的吗?难怪他让我想起了少校。”

石鲁克以崇敬的语气说:“少校可真是我们种族里充满光明爱心的人!好了,孩子们,有什么问题要问吗?”他笑着问我们,语气十分和善。

我一时想不起什么问题。文卡问:“您是从哪个星球来的?”

阿米和石鲁克都笑了。我问他们俩在笑什么?

“因为文卡提出了一个相当好的问题,让石鲁克可以直接进入主题,不必拐弯抹角。可是答案会让你们吃惊……”

文卡不相信地说:“我们不会吃惊的,因为我们已经认识不少出生在遥远世界的外星人了。”

“我不是外星人,我是地球人。”石鲁克神情认真地说道。

“什么?!”

阿米看着我们吃惊的样子大笑起来,他说:“在‘宇宙生活’里,你们的第一次漫游属于A级,你们的读者也属于这个级别;第二次漫游属于B级;第三次则属于C级;每一次都在‘宇宙生活’里深入一步。现在,请做好心理准备,因为以下的话语充满爆炸力!”

石鲁克继续解释说:“这里是我的世界。我就出生在这里,我的祖先也生在这里。我和这里你们能看到的所有兄弟,我们都是地球人。”

这么先进的人竟然是地球人!他们一代又一代地生活在我们地球上!……阿米说得对:这番话让我们大大吃了一惊。

“不过这里也有偶然路过的兄弟,他们来自一个我们几千年前离开的遥远世界。”

石鲁克还在滔滔不绝地说着,但是我从他的话得到了一个结论。如果说知道他是地球人让我们吃了一惊的话,那么这与后来他告诉我们的事情让我们俩吃惊的程度相比,简直不算什么。

石鲁克开始举例说明:“孩子们,在像你们这样的世界里,一开始,有人前往荒芜人烟的偏僻地区安家落户。他们创造了种种灌溉播种的方式,播下种子,饲养牲畜,生儿育女,在经年累月的劳动后终于开发出一块可以生存的地方。随后,又有人来这里安家落户,使这个地方不断扩大,逐渐出现了村庄、小镇、城市。于是,这从前一无所有的地方,在人们的努力下创造出生机。这些人是先驱,是开拓者。之后,国家建立了,但是还有大面积无人居住的地区,这时政府就会鼓励人们移民垦荒,有时也会资助那些移民先锋,因为一个国家越是开疆拓土,就会越强大。”

“这是生命的必然趋向:发展,壮大,包容更多的东西,不断地完善、再完善,目的是在越来越好的条件下生存,给子孙后代提供越来越好的生活。

“根据友好同盟中进化程度最高阶层的意愿,以及神圣计划的内容,进化世界的友好同盟从几百万年以前开始,在各个星球上陆续播下生命的种子。”

我记得在这之前,阿米从来没有告诉我们友好同盟还要负责在银河系播种生命。阿米捕捉到了我的想法,他说:“你忘记卡里布尔了?”

http://www.5joys.com/cnews/n/1191045984370.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017