注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

《阿米爱的文明》之被删章节桑巴拉(二)  

2014-10-20 16:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

《阿米爱的文明》之被删章节桑巴拉(二) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

“彼德罗,你的感觉是正确的。你已经发现这里的气氛格外不同,特别崇高和优雅,因为咱们来到了地球上一个重要的心灵中心。另外,这表示你更加注意自己的内心感受了。”

“这座城市与沙亚撒林不一样吗?”文卡问道。

“不一样,各个基地在不进化或者说是不文明的世界里,各自从事不同的工作。像是沙亚撒林负责监控契阿星球社会政治的进化状况;有些基地关注生物进化的情况;有些基地则注意文化与科技层面。而桑巴拉是监督人类精神进化的中心之一。”

那座圣殿位于类似钻石或者水晶材料制成的巨大平台的中央。我们的飞船停在那一大片宝石地板,那里有个专供空中交通工具停泊的场地。

“孩子们,这里是地球上最大的水晶平台,由一种相当精致的水晶制成,它有一种集中和扩大心灵颤动的能力。圣殿内部进行着许多生产高尚心灵或者精神振波的工作,那些能量由此发射到全球。”

我们先去了一趟“消毒室”,然后下降到地面,向圣殿走去。高举球体的四只“手臂”外侧有两排睫毛般的自动电梯;右边上升,左边下降。自动电梯通往位于球面中央的入口。我们登上电梯,开始上升。电梯没有栏杆,台阶宽度不超过一米;随着高度的增加,令人越来越害怕。我努力克制晕眩的感觉,而且尽量靠近墙壁一侧站立。文卡在我前面,她惊慌地看了我一眼,害怕得几乎要跪下来。我从后面抱住了她。

阿米说道:“文卡,别向下看!不会有事的!让自己的心保持平稳,以平静的心情缓缓上升。”文卡照着阿米的吩咐调整自己的心情,感觉果然好多了。

我觉得这自动电梯太危险了。万一头晕没站稳,那一下子就……我认为电梯不安装栏杆是很不明智的,不然就是故意折磨人。

“孩子们,圣殿所进行的工作是为了提高精神的力量;这种力量的质量取决于我们的身心状态;凡是没有勇气、或者身体状况不佳、无法登上电梯的人,就没有资格进入这个地方,因为他不能发出高水平的精神力量。”

这个道理我明白,但我想到了奶奶。尽管奶奶是个大好人,精神状态也很好,但她老人家一定无法搭乘这种电梯。因此,我觉得这种设计有歧视的意味。当然,我的想法又让阿米“听见”了。

“彼德罗,奶奶是个大好人,精神也很好。但是,凡是在这里工作的人,都对全人类怀有强烈的责任感,他们为了做好工作,必须保持最佳的身心状况。这个电梯可以让他们在进入实验室之前先进行“自我测试”,如果在电梯运行过程中感觉心里不安稳,那么即使到达终点也得折返,等到第二天再来,直到感觉百分之百没有问题了,才能开始工作。良好的身心状况是良好的精神状况的可靠保证,因为我们的身体是我们灵魂状态的立体投射。”这一次我明白了。那不是歧视,而是心灵的“专注程度”问题。我们到达了终点,来到实验室圣殿门前。

http://www.5joys.com/cnews/n/1191042236225.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017