注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

地球是空心的么?里面有高智慧生物?(一)  

2014-10-16 13:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

地球是空心的么?里面有高智慧生物?(一) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

美国海军上将理德E伯德曾分别于1929年、1962年飞越过南极和北极,他在日记里透露自己曾经进入空心地球内部,与其他人一道旅行了17英里,飞越了山脉、湖泊、河流、绿色植被和动物,看见了巨大的动物--类似古代活动的猛犸象在灌木里行走,并发现了城市和繁华的文明,还看到了地底下散发着柔和光线的太阳。他的飞机在那里受到了以前从未见过的飞行类机器的问候,并被护送到一个安全地方。

地球是空心的么?里面有高智慧生物?

在那里他受到了来自Agartha使者的问候,并被引导与Agartha国王和王后见面,他们告诉他被允许进入Agartha是由于他的高贵精神与民族品质。伯德还透露,南极与北极(的入口)只是多数进入地心的开口的其中两个。在他的眼中,南极洲是一块"永远神秘的陆地",并表示,"我宁愿看见北极上的陆地,北极上的陆地是伟大未知的中心"。

地球是空心的么?里面有高智慧生物?(一) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

美国海军海军上将理德E伯德在1962年飞向北极和1929年飞越南极。在他日记里,他告诉进入空心地球内部,与其他人一道旅行了17英里,飞越了山脉、湖泊、河流、绿色植被和动物。他讲述看见了巨大的动物-类似古代活动的猛犸象-在灌木里行走。他最后发现了城市和繁华的文明。外面的温度是华氏74度。他的飞机受到他以前从来没有见过的飞行类机器的问候。他们护送他到一个安全地方,在那里他受到来自Agartha使者的问候。

休息了一会以后,他和他的机组人员被引导与Agartha国王和王后见面。他们告诉他被允许进入Agartha由于他高贵精神与民族品质。他们继续说他们担心行星的安全由于他轰炸和其它政府进行的地面试验。在参观伯德和他的机组人员以后被引导回到行星表面上。在1965年1月海军上将伯德率领探险队到达南极。在那次远征他和他的组员往下穿入2,300英里进入地球中心。海军上将伯德讲述南极与北极只是多数进入地心的开口的其中两个。他写道看见地底下的太阳。

「人类出现在此一蓝色行星上,至少已有300万年的历史,但对地球本身到底了解多少?美国海军少将拜尔德(Rear Admiral Richard Evelyn Byrd, 1888~1957)曾于 1947年2月率领一支探险队,从北极进入地球内部,发现庞大的飞碟基地、地面上已绝种的动物和植物、拥有高科技的「超人」,但此一讯息遭到美国政府的封锁。凡研究「地球中空论」的专着,多会提及这个罕见的个案。依据拜尔德的飞行日志(flight log)所载,探险队系驻扎在北极地区某一基地内,1947年2月19日,一切准备就绪,将朝向北方进行探测。圆形六分仪(sextant)和指南针均经再三检验,无线电通讯亦正常。

地球是空心的么?里面有高智慧生物?(一) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

至飞行高度2321尺时,东风带来轻微的震动,至下降到1700尺则飞行稳定,但尾风增强,后又产生震动。爬升至2900尺一切平稳,随即目睹地面覆盖无尽的冰雪,呈现微黄色的光泽,却分散成直线状,亦显含微红色及紫色,除将此奇景电告基地之外,还环绕飞行两圈。后发现指南针和环动罗盘(gyrocompass,又名回转仪罗盘)不断旋转摇动,无法测出飞行方向,竟看见毫无冰雪,远方亦出现山脉。此时已飞行29分钟,那些山脉的范围并不大,但绝非幻觉。自北极出发,奇景不断,飞碟引导乍见新城市,行至2950尺时,遭遇强烈的震动,朝北飞越这些山脉以后,竟然发现绿意盎然的山谷,中有小溪流过,左边的山坡上分布着茂密的森林,罗盘又开始旋转,并在两点之间来回摆动。

下降至1400尺,向左急转,以便仔细观察这个山谷。有青苔或紧密的青草覆盖,但光线却很奇特,因未见到太阳,又望见似乎是大象的动物,再下降至1000尺,在望远镜中惊见猛象(mammoth,已绝种的一种巨象,又名长毛象)。继又见到绿色的起伏山丘,外面的温度为华氏74度,各种仪器恢复正常,但无线电通讯却失灵。地面更趋平坦,竟然发现有城市存在,而空中的飞行器似乎既轻巧又具有奇特的浮力。在舱门和右侧出现的碟型、发光的飞行器,上面有无法形容的符号,结果使拜尔德的飞机被一股无形的力量所吸住,而无法控制。更不可思议的事情随即发生,无线电发出哔啪声,竟然传出带着北欧语言或德语腔调的英语,欢迎将军的莅临,并言不必担心,7分钟之后将安全降落。但飞机的引擎已停止运转,在轻微的震动中平安着陆,好像是由看不见的升降机支撑。几位金发碧眼、皮肤白晰、体型高大的人出现,而这座城市闪闪发光,有规律地发出彩虹般的色彩,这些人类并未携带武器。

拜尔德与无线电通信员受到热诚的款待,登上无轮子的平台车,急速奔向灿烂的城市,似乎是使用水晶修筑而成。后至一巨大的建筑物,饮用风味绝佳的热饮料,10分钟以后,拜尔德暂时离开通信员,随彼等进入一升降机,向下运转数分钟,后来该门朝上无声地开启,走过充满玫瑰红光线的走廊,似乎是从墙壁本身放射出来。至一扇巨大的门停下,门上有奇特的文字,在进入该房间之后所发生的事情,更具有震撼性。

拜尔德一再使用「前所未见、不可思议、难以形容」等词汇,描绘所目睹的华丽精致房间,那些人类的声音既悦耳又热情,告诉将军因其具有高贵的特质,并在「地表」世界甚具知名度,故让其入境。又言及地下世界名为「Arianni」,至于引导将军至此原因,是自从美军在日本的广岛及长崎投下两颗原子弹以后,才开始关注外面的世界,而在那危机四伏的时代,派遣许多名为「Flugelrads」(此字为德文,意即飞轮)的飞行器至地表展开调查。虽然这已是陈年往事,但地下世界的科技与文化,比地上世界进步数千年,原先未干涉我们的战争,因不愿再见到使用原子武器,故派出密使至超级强国,但未受重视。藉邀请将军,传达地上世界逐渐走向毁灭的讯息,彼等所派出的人受到不友善的待遇,而飞行器常遭战斗机恶意的攻击,人类的文化之花惨遭蹂躏,阴暗的幕罩已降临,全世界将陷入极度的不安之中。


http://www.5joys.com/cnews/n/1191014382857.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017