注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

低碳生活我喜悦:大举来袭:英国街头将出现无人驾驶汽车  

2014-08-12 13:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

低碳生活我喜悦:大举来袭:英国街头将出现无人驾驶汽车 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

 无人驾驶汽车即将民用了吗?英国、新加坡、日本、德国都已经有相关计划,无人驾驶汽车离我们还会远吗

本周三英国政府宣布计划,将于2015年1月前在公路上测试投放无人汽车。在那之前,英国政府会预先修订公共交通法规,以允许无人驾驶汽车驶上街头。

业内专家表示:2015年1月份之前,英国街头将出现试验性质的无人驾驶汽车。英国政府将于本周三宣布该计划,尽管此前仍需要修订公共交通法规以适应该变更。

继提供用于英国军队的无人驾驶汽车之后,英国米拉公司(MIRA)这家车辆工程与设计公司将提供这批由普通市民使用的无人驾驶汽车。

《星空新闻》报道:在其他国家诸如新加坡、日本和德国已经开始在公路上测试无人驾驶汽车之后,英国这批试验性质的无人驾驶汽车也将加入该行列。谷歌近期也宣布计划,今年夏天在加州将对其由电脑操控的无人驾驶汽车进行全面测试,这批参与测试的汽车将不会加入方向盘和踏板设计。

据每日电讯报报道:谷歌表示无人驾驶汽车将会“肩负起驾驶的全部重担”。尽管无人驾驶汽车会提供很大便利,其上路的安全性仍旧倍受英国政治家和市民普遍关注。

英国Ashfords律师事务所的律师苏西米尔斯向《星空新闻》表示:政府有责任为顾客和保险公司“详细澄清责任所在”,以便事故发生时的责任落实。

尽管无人驾驶汽车的项目还处于进展中,英国政府似乎正在采取措施,直接让消费者可以选择是否继续由本人驾驶汽车。据 每日电讯报报道,本月早些时候一则政府声明表示:“完全自动化的无人汽车是下一步的工作,当前,驾驶人员将可以自由选择(并承担相应的责任)是否进行人工驾驶。汽车制造商及其设备提供商将会继续探索完全无人驾驶的可能性。”

http://www.5joys.com/cnews/n/1129668476690.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017