注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

素食练成蜘蛛侠飞檐走壁的轻功  

2014-06-02 16:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:news.cqnews.net

素食练成蜘蛛侠飞檐走壁的轻功 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

“英国蜘蛛侠”詹姆斯金斯顿:

115米高的乌克兰首都基辅的地标建筑莫斯科大桥桥顶上,两个身上没有任何安全装备的英国人尝试各种危险动作他们在桥顶做起后空翻,甚至只靠握住另一个人的手来让自己悬在桥顶。他们头顶佩戴的小型摄像头记录下了这一切,毫无疑问,这些动作稍有不慎就可能让他们摔得血肉模糊。这两个在百米高空玩命的年轻人就是自称“英国蜘蛛侠”的詹姆斯金斯顿和他的搭档。到目前为止,金斯顿已经征服过数座世界各地的地标大型建筑。

文东莱

吃素食练成飞檐走壁的轻功

在一栋三层楼高的建筑楼顶,一个年轻人沿着狭窄的边缘快速奔跑,然后飞一般地腾空跃起,一瞬间就蹦到了14英尺(约4.2米)外的另一栋楼顶。没错,这个拥有中国古典小说中燕子李三般轻功的年轻人,就是金斯顿。这段在YouTube上热播了几十万次的视频,也让跑酷高手金斯顿一跑成名。

酷爱冒险的金斯顿称,自己从小在英国的南安普顿长大,一直以来的梦想就是成为“职业探险家”,现在他做到了。对于自己的飞檐走壁功夫,金斯顿透露说秘诀就是勤奋训练。这位23岁的年轻人10年前就开始了他在高楼大厦上的玩命,他总是用“城市中的探险”来形容自己热爱的事业。

2004年,年少的金斯顿早早厌倦了学校生活,他决定选择一条与众不同的成长之路。他迷上了跑酷这项极限运动,尽管一开始总是摔得鼻青脸肿,但金斯顿还是坚持了10年的苦练。

“我保持体形的秘诀是素食,这让我能在空中轻易地控制身体。也许有人会担心素食不能提供足够的能量,但实际上已经足够了。”金斯顿向记者分享了他的训练秘籍,“我平时从来不会在健身房锻炼身体,我只会在户外运动。”

今年4月,金斯顿在基辅的莫斯科大桥完成了他最新的一次征服。事后再回忆起这件事时,金斯顿显得很轻松地说:“这座桥虽然高达110多米,但是爬起来并不难。我之前并没有做出针对性的计划。我的搭档穆斯塔万主要是配合我完成一些刺激性的动作,比如他站在桥顶上拉住我的手,让我能够悬在高空中,这当然需要很好的配合。我们之前已经演练很多次了,我相信我的搭档。”

“实际上我们之前没有决定哪天去爬莫斯科大桥,只是那天早上起来后,我感觉一切都不错,就和搭档出门了。就这么简单和自然。”金斯顿用了一句很具有禅意的话总结说:“我做得每一件事都是这样随性而行,随遇而安。”

“我希望大家明白的是,当我在空中挑战人类极限的时候,我不是因为想死而去的,我只是希望让生命变得更灿烂,所以我一定会珍惜自己和别人的生命。”

素食练成蜘蛛侠飞檐走壁的轻功 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

素食练成蜘蛛侠飞檐走壁的轻功 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 http://www.5joys.com/cnews/n/1076965322972.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017