注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

世界动物保护协会呼吁取缔海龟养殖业  

2014-05-30 17:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:wspa

世界动物保护协会呼吁取缔海龟养殖业 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

       5月13日,世界动物保护协会在英国伦敦威斯敏斯特举行了发布会,并正式公布了关于开曼群岛海龟养殖场的最新报告:《开曼群岛海龟养殖场:一个需要持续改善的案例》。英国国会议员出席了此次发布会,并对世界动物保护协会的倡议表示支持。

开曼群岛海龟养殖场是世界上现存的最后一家海龟养殖场,这里养殖了9,500多只濒临灭绝的绿海龟,用以满足当地民众对海龟肉的需求。

世界动物保护协会认为,该海龟养殖场已经背离了其最初的目的,并严重损害了海龟的健康和福利。同时,养殖场还对野生海龟种群和海洋生物多样性构成了潜在的毁灭性影响,这将对开曼群岛居民带来不可估量的损失和影响。

今年1月,英国环境审计委员会发布了英国海外领土报告,其中包括对开曼群岛海龟养殖场的调查结果,该调查结果证实了世界动物保护协会的担忧。借助此次发布会,世界动物保护协会进一步证实了这些调查结果,并表示支持将该养殖场改造为一个海龟救助和康复中心。

共有35位国会议员出席了这一发布会,其中14位议员明确承诺支持这一倡议。会议发言人斯托克市议员琼沃利和议员马修奥弗德博士在发布会中表达了他们的担忧,这两位议员均造访过该海龟养殖场。

世界动物保护协会英国活动及传播总监西蒙蒲柏表示:“世界动物保护协会正在促使英国政府与开曼群岛政府合作,确保尽早将该海龟养殖场改造为一个海龟救助和康复中心。目前,英国政府还未针对这一问题发表任何声明,并声称该事务应由开曼群岛政府负责。

世界动物保护协会将继续努力,以促使将开曼海龟养殖场改造为加勒比海地区的海龟救助和康复中心。

http://www.5joys.com/cnews/n/1075189101762.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017