注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节祝福传来,祝愿你人美心美生活更美  

2014-03-08 19:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

三八妇女节祝福传来,祝愿你人美心美生活更美 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

三八妇女节祝福传来,祝愿你人美心美生活更美

一生辛劳为了家,吃苦耐劳不为夸,短信祝福送妈妈,妇女节您休息吧,愿平安快乐紧随她,幸福如意美如花,青春永驻笑哈哈,身体健康心情佳!

最光荣的是讨好美女,最耻辱的是忽略美女;最幸福的是关怀美女,最悲惨的是冷落美女;最快乐的是赞美美女,最糟糕的是不联系美女。三八节到了,愿美女开心快乐!

今天三八妇女节,送条短信表关怀:不用早起把活干,不用忙碌全身累,电视娱乐随你选,放松身体多自在,精神棒棒心情好,愿你自在多逍遥。祝快乐!

温柔细腻,好似梨花带雨;回眸一笑,令君子憔悴痴迷;举止优雅,琢磨成小家碧玉;恬静美丽,提炼成永恒的诗句。她是谁?就是收到短信的你。三八节快乐!

今天是三八妇女节,好好劳动来表现。你是主角你休息,一切工作我完成。端茶倒水是我愿,陪你逛街我掏钱。只愿你快乐开笑颜,青春常驻花不败。亲爱的,节日快乐!

温柔贤惠善言慈心,老人孩子家务全包。洗衣做饭样样能干,打扮上妆美丽漂亮。不细分辨难以相信,穿锦戴银魅力无穷。愿你三八节日欢,细腰柳眉喜乐天!

今天化妆别妖艳,你又不是赵飞燕,今天注意别大笑,你也不是韦一笑,今天尽管折磨他,变成十足潘多拉;妇女节到了,祝你节日快乐,美丽长存!

论美丽,西施不如你;论才华,清照都服你;论高贵,贵妃逊色你;论幸福,人人羡慕你。愿你三八节幸福开心,心情惬意,越来越年轻,越来越美丽!妇女节祝福短信

你是辛勤的蜜蜂,把家酿造成甜蜜的地方;你是灿烂的阳光,让人生盛开出幸福的花朵;你是生活的智者,将时光铸就成快乐的殿堂。三八节到了,愿你天天好心情!

赶在妇女节前,送上我的祝愿,祝你:身材魔鬼化,生活小资调;心情美丽展,快乐恒久远;腰包鼓又鼓,好运翻两番;幸福不间断,甜蜜连成线。祝妇女节快乐!

你是当代花木兰,女儿身躯当自强。工作单位肯吃苦,回家琐事一人揽。穿戴打扮不一般,红妆着身好美艳。远看谁家大姑娘,近前方晓家内贤。愿你三八节,美若天仙潇洒走。

漂亮乃迷人之美,温柔乃低调之美,可爱乃自然之美,闲淑乃恬静之美,活泼乃奔放之美,端庄乃优雅之美,智慧乃含蓄之美,上进乃内在之美,三八妇女节来到,祝你人美心美生活更美!

女人实在不一般,生活之中显才干。外表看似软绵绵,遇事能撑半边天。家务活儿是能手,工作也令人称赞。妇女节到送祝愿,快快乐乐每一天!

俏丽不需点红腮,心中你是最爱;青春貌美容颜在,心中你有风采;东风轻拂耳边枕,心中你是依赖;桃红柳绿花自开,心中唯把你爱;更有百合摇倩影,唤得佳人入梦来。妇女节到来,我知道,你是我最珍贵的爱!

老婆,在外面我是您的“保镖”,为您抵挡风雨的袭击;在家里,我是您的“劳工”任劳任怨不敷衍;妇女节,就请您去做一回真正的女皇。祝您妇女节快乐。

要以想念美女为荣,忽略轻视美女为耻;要以关心美女为荣,不理不睬美女为耻;要以赞美美女为荣,讥讽贬损美女为耻;要以联系美女为荣,冷落忽悠美女为耻。祝美女三八节快乐!

素食低碳生活我喜悦

http://www.5joys.com/cnews/n/1004363932682.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017