注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

2014--变革之年(二)  

2014-02-27 18:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:新浪

2014--变革之年(二) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

      只需要继续行走在你们的光之道路上,继续清楚地恪守自己的承诺,而绝不迟疑,这是从你们能够带来的最高的振动来说。因为你们的所作所为把这个可能带到了现实中来,这真的就是你们的现实了!!!3D只是一个经验上的幻相,你们都曾经用自己的自由意志参与过其中的创造。那里没有评判,你们都被爱着,都是伟大的大师创造者!问题是,你们并没有这样地来爱自己—这就是为什么3D一直持续至今的原因!!!

你们并没有常常看着镜子里的自己,看到你们身后那个更伟大神圣的存在。这就是为什么它要在此刻发生的原因。现在,我想与大家分享一些事—你们很多人已经意识到了它,它完全有必要在此提及,因为我们希望你们明白在更高的层面看,根本没有挫折、没有失望或气馁,它们正在等待着你们按照“常规的编制”到达那里。

它的真相就是,直到和谐聚会那一天,在这个机会之窗口,我们并没有考虑到或者感受到行星地球会扬升。之后和谐聚会到来了,我们说“这令人激动,因为这显示出人类的意识已经提升到了一定高度,行星地球的人类国度已经决定他们希望这样,他们也要这样做!”你们过去曾经试过,但并没有做出来。好吧—这其中没有评判,你们只是说:我们需要体验更高或者更低的频率,以及这二者中间的事物!

2014--变革之年(二) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 这个时刻的到来是你们“做”出来的,和谐聚会后产生了真实的电位,虽然你们等待了如此之长的时间,即没有让它穿越你们的扬升过程,否则你们可能会把自己卷入到三战当中。但再次的,行星地球意识在更高的层面提及了,你们说:等一下,我们真的希望它此刻发生,因此让我们迎接和平吧!

现在,它过份简单化了。你们有一些人,我们说已经意识到了这一点,这就发生在和谐聚会之后。在十九世纪九十年代,确实产生了真实的电位,你们可能并没有促成它。我们知道你们从那时起会促成它,虽然911事件已经发生了。那是黑帽子们想创造行星地球恐惧的终极期限。他们遭受到了巨大的震惊!因为过去的那些被隐藏的意识,在911期间及以后的时间里已经极大地提升起来,它再也不是行星地球以往的意识!!!顺便说一句,这个意识可以通过科学来测量到。

人们在世界上下的各个角落被团结起来,因为我们也和你们在一起。我们用爱团结一致,这是巨大的力量!不,它并不否认这个休克、惊骇和足够的恐惧,为的是阻止进入到可憎的律法之中等等,但它已经到了足够的地步说:“我们只要和平!!!”

因为你们知道,我们已经让所有的核武器失去了效力,其它相似类型的战争武器同样也失去了效力。是的,但还有一些攻击,比如福岛,但好消息是我们已经缓和了它的副作用。因为你们已经说过,银河委员会就在我们身后,阿斯塔指挥部制止了可憎的律法、军事管制、大动干戈等行动。虽然冲击还时有发生,但我们说这些是被允许的,好,我会换种方式,它不是你们主流媒体的头条,但却有足够的人在收听着,人们越来越意识到“这不是来自高维度的信息,这不是高频率的振动,这些不能够发生。”换句话说,有时候你们要说出来:“这不是我们要去的方向,这是3D—我们怎么做才能结束它?”但你们会永远从更高的视角来看待它,别让自己失去控制,生气、挫折、失望、受伤或恐惧正在3D中发生的事。

2014--变革之年(二) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 把你们高次元的神圣之光给它,把它带到更高的层面。就是通过这种方式你们成为3D终结者,通过这种方式和你们的邻居友好,这也是国家之间互相带来的和平的方式。他们报持着尊重、友好、爱和彼此欣赏的态度说:“我们能共度难关”,这就是我们要做的。

如果你们的邻居们坚持和你对抗,你只需要说“Ho’oponopono”—让自己拒绝进入到对抗中,我立于我的神圣之上,我坚持走更高调之路。如果你不这样选择,这是你的选择,我们同样也尊重你。我就是我,我告诉你们我是如何感知的,要用爱和仁慈这些情怀。

有时事件可能一直没有进展,但你们可以进入到自己和他人的高我当中,你们可以在这个层面进行沟通—你们吃惊着这些信息正在通过你!!!你们可能想谈论一下互联网收费—而心灵感应术是我们这个时代最新的沟通方式!它就是你们的方向,或者我们说,用心电感应去交流吧!!!

纯素生活 创造和平

http://www.5joys.com/cnews/n/994901202000.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017