注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

送爱与更高的能量给自己和他人  

2013-10-03 20:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:新浪

送爱与更高的能量给自己和他人 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

每一个想法都有不一样的振动,类似的振动会互相吸引。

如果你充满爱,你会吸引更多爱的能量。

如果你感觉愤怒或悲伤,你也会吸引更多的愤怒或悲伤。

让自己浸润在爱和美丽的想法中很重要。

如果你在光气场中建构高质量的振动,你就不会被别人浓厚、粗糙的振动所影响。

如果你心中总是充满着爱,人们的愤怒或伤害性的想法将无法影响你,因为思想波只寻找相似的振动。

任何你所发出的爱和慈悲的能量,将数倍回来给自己。

送爱与更高的能量给自己和他人 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 当你对别人发出仁慈、宽容的意念,你的周围会产生美丽的光能场,让你不受人们较低等的粗糙意念所伤害。

事实上,别人对你发出的负面想法,将以相同的力道被你的光气场弹开,依最小阻力路径行进,回到最初发出想法的人身上。

发出负面能量的人,此时将承受他散发的负面的力量。如果你对别人发出负面的能量,结果也是这样。

爱会增加面对挑战的能力。发出爱、正面、鼓励的能量,这些能量将像光般向外扩散,环绕你所送出的对象,增加他们吸引正面的能力。

宇宙中没有浪费的能量,你送出不求回报的爱,必能在需要的时候帮助你送的对象。

不管人们如何对待你,千万避免送给人们不是爱的意念。

不是爱的意念会存留在你的光气场中,吸引给你更多类似的低等振动。

当你送出不是爱的能量,或是让自己处于烦躁、恐惧或批判中,你是在吸引更多的负能量。

自怨自怜的人会发出愤怒或批判的想法,即使他们看起来傲慢且自我中心,但负面的想法确实会对他们造成伤害,更加侵蚀他们。

因为负能量将使你的光气场充满痛苦与挣扎,那些将使你沉沦、偏离正道。

你若送负能量给某人,你会发现这个人会做出更多你不喜欢的事,因为负能量会强化这些不好的行为。

送出爱的能量给别人,并对他们保持正面美好的愿景,不管他们目前的表现如何。

每一个人都可以改变,爱的能量是帮助改变的有力传导。

送爱与更高的能量给自己和他人 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 时时警惕自己的意念是值得的,即使那个意念只有几秒钟。

如果你想要改进自己能量的质量,并让心智的光气场更加光耀灿烂,可以从省察自己的意念开始,并且同样也不能有批判,尤其不要对自己进行任何的自我批判。

你需要的是爱、和平、信任、乐观、宽容和亲切的能量,这些都能强化巩固你的光气场。

运用行动和意志,你能够建立更光亮、美丽、灵光闪耀的心智光能场。

当心智与意念提升到更高的振动,你便转换了你的生活,并反应在更新更好的环境与外在关系上。它能打开你有所阻塞的区域,清除旧的想法,让你能吸引更高的振动。

送光给你的心智体,就像倾泻而下的阳光。

送爱与更高的能量给自己和他人 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 确定你想要建立美丽光灿的心智光气场,一个灵光灿烂的闪耀光体,充满爱、慈悲与智慧。

想象你正在你的心智体的空间,它看起来像是一个怎么样的房间?

打开它的窗户,拉开窗帘,让新鲜的空气进来,清除四周的蜘蛛网,让更多的光进来。这样的想象能创造出真实而持久的改变。

练习对意念保持正面知觉,是变为更高振动的第一步。

每当你觉察到负面的想法,想象天堂的光倾泻而下,淹没这些想法。

送爱与更高的能量给自己和他人 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 肯定自己的行动与任何想法,要想着:

?我的意念充满爱与仁慈

?我送爱与更高的能量给自己和别人

?我正在建构美丽的心智能量场,它能吸引一切美好的事物。

送爱与更高的能量给自己和他人 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 http://www.5joys.com/cnews/n/270887942903.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017