注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

生活在农村的人比生活在城市的人乐观  

2013-10-22 10:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:译言网

生活在农村的人比生活在城市的人乐观 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

住在农村的人比住在城市的人满意度高

住在城镇和城市的人更担心犯罪问题和经济状况

很多人选择逃避熙熙攘攘的城市生活而生活在宁静的乡村

据英国一项新的调查发现,关于对未来的生活质量生活在农村地区的人比生活在城市和城镇地区的人乐观快乐。

据“农村生活指数”对人们如何看待生活进行记录,发现2013年第一季度和第二季度住在乡下的人满意度上升了10.7%,他们关于生活费用、教育状况和犯罪现象的观点所有改善。

而生活在城市地区的人对就业和经济下跌了3.8%。

生活在农村和城镇的人说,他们对健康、教育和环境都很乐观,但是与城市居民相比,农村居民的主观变化更明显。

城市地区的人们还表示,他们比农村地区的人担心犯罪问题,农村生活的整体质量比城市高出三倍。

英国农场主联合会农村事务专家Tim Price参与了该研究,他说:“经济衰退对许多农村人来说,让生活变得非常艰难,所以,看到农村人担心的生活费问题却变得宽松起来,这是个好消息。”

“在过去的两年里,我们看到了很多公司都在努力地维持下去。我们认为许多农村人通过创新管理结合解决措施如冻结燃料税的方法来维持,并支持中小企业设法生存下去。

生活在农村的人比生活在城市的人乐观 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

生活在农村的人比生活在城市的人乐观 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

不过,年轻人因缺乏去农村工作的生活费加上交通费高以及住房成本高这一系列问题,年轻人还很难去农村生活,我们敦促政府支持年轻人这个团体负担得起一套农村房屋,让年轻人成为第二套房房主的城市上班族即可。”

上周,保守党高级议员格雷厄姆·斯图尔特(Graham Stuart)称,农村地区仍深陷在严重 “不公”的情况下,他们收到的钱都投入在本地服务费用中。

他说,联合政府称农村委员会资金紧缺未能解决问题,这个结果却是“不可原谅的”。

据斯图亚特说,农村委员会收到的一半左右的资金只相当于城市的人均收入水平,所谓的“农村补贴”即政府资助基金。

“农村50%的比例相当于市区人均收入水平的做法是不对的,”斯图尔特对下议院说。

http://www.5joys.com/cnews/n/885102338207.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017