注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

为动物权益高歌  

2013-09-18 09:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:peta

为动物权益高歌 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

许多知名的公众人物都曾为动物发声,其中不乏世界着名的音乐人。他们的歌词具有重要的影响力。同时,这些世界上最才华横溢的音乐人也发表过很多有关动物权益的言论。

“任何人想拯救地球,只要停止吃肉就好了。”

——保罗·麦卡特尼,前甲壳虫乐队成员

“我总认为动物是世界上最纯真的灵魂。他们不会假装或掩饰自己的感受,他们也是地球上最衷心的生物。然而人类却认为自己比动物聪明——真是笑话。”

——Pink,美国歌手

“我想恻隐之心人皆有之吧,如果你可以选择用不伤害小动物的方法,也可以过得很健康,那为什么你不做这种选择呢?”

——田原,内地导演、演员兼歌手

“让猫狗繁殖,就跟一枪毙了收容所的动物一样,因为如此一来,他们被领养的机会就没了。请做出正确的选择,给你的动物绝育。”

——莫里西,英国摇滚歌手

“我不相信有任何正当理由来杀害动物,除非他正在攻击、试图杀害你!那样的话或许还稍微说得过去。”

——克里希·海德,美国歌手

让这些才华横溢的音乐人唤起你的良知和爱心吧!今天就开始帮助动物,拒绝食用、穿戴他们,或成为剥削他们的帮凶。请将博文分享出去,动物们需要你的帮助!

由Layla Wen发表

http://www.5joys.com/cnews/n/855679531640.html

为动物权益高歌 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 --- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017