注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

在每一次吃饭时拯救濒危动物  

2013-12-06 13:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:peta

在每一次吃饭时拯救濒危动物 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

每一年,至少1万个物种灭绝——一旦他们没了,就永远的没了。我们中的很多人懂得以购买回收产品、为环保组织捐款和分享传播滥砍滥伐的新闻等方式拯救濒危物种——这都很棒——但还有一种非常简单的行动能够帮助地球上的每一个动物:成为素食者。看看下面的文章,了解一下怎么来帮助世界上一些极度濒危的动物吧:

北极熊:现在,气候变化的代表物北极熊正在分秒间失去他们的家园。为什么?嗯,逐渐升高的气温和海平面对北极熊的栖息地有着负面的影响,而畜牧业正是产生温室气体、造成全球变暖的最大源头!根据联合国报道,养殖动物作为食物是二氧化碳排放的最大来源之一。联合国呼吁人们转向纯素饮食,与气候变化抗争。北极熊的时间不多了,请现在就开始行动吧。

蓝鳍金枪鱼:近年来,由于过度捕捞,蓝鳍金枪鱼的数量下降了超过96%。然而,不仅仅是蓝鳍金枪鱼:科学家估计,到2048年,地球上的所有鱼类将因为过度捕捞而被彻底耗尽。海洋中没有鱼能活下来,将是我们许多人在有生之年将看到的事,这真是太可怕了。

大熊猫:大熊猫正在失去生存的空间——而且是迅速地失去。为了喂饲农场动物从而满足人类肉食需求,扩张的农业已渐渐侵占了大熊猫的自然栖息地。据史密森学会的科学家称,每一分钟,就有相当于7个足球场大小的天然土地被推土机推平,用来养殖动物和种植农作物用来喂养农场动物。圈养繁殖计划将自己伪装成动物保护事业,但如果没有栖息地可以回归,被圈养繁殖的大熊猫只能一生被囚禁在世界各地的动物园的围墙中。

亚马逊的每一个动物:据绿色和平称,290万英亩的巴西亚马逊热带雨林中的所有野生动物和树木,在2004年至2005年间的农作物季节被毁掉,只为了种植农作物用以喂养鸡和其他工业化养殖的动物。然而,不仅仅是亚马逊:森林、湿地、红树林,以及很多其他地方因为同样的原因被夷为平地。根据联合国的相关调查,养殖动物作为食物(包括被用于放牧和种植饲料作物的土地)现在已经惊人地占了地球30%的地表面积。

我们的地球遇到麻烦了,但我们有能力去帮助她。今天就承诺素食,帮助拯救动物和地球!

由Danni Yang发表

http://www.5joys.com/cnews/n/923080204684.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017