注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气 的博客

纯素世界,世界和平!

 
 
 

日志

 
 

76%的美国机场餐厅提供健康素食食品  

2013-11-16 10:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:news.carnoc.com

76的美国机场餐厅提供健康素食食品 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

据《今日美国》报道,越来越多的健康食品进驻了美国机场,这对于在即将到来的圣诞新年假期期间需要在候机厅里打发大把时光的饥饿的旅行者来说,无疑是个特别好的消息。

美国责任医疗医师协会的调查显示,美国18个最繁忙机场里,有76%的餐厅至少可以提供一道不含胆固醇的素食开胃菜,例如绿色沙拉、蔬菜卷、或者黑豆汉堡。而2001年仅有57%的机场餐厅提供这种健康食品选择。

能享受最营养食物的机场是丹佛国际机场。这家机场以86%的餐厅提供健康食品选项而荣登2013“食得好”评选榜首。而在2001年,丹佛机场只得了61分,差点没及格。

“我们发现越来越多的人倾向选择健康的素食,”医师协会营养教育主任苏珊?里文表示,“每个人都想尽可能保持健康,击败流感,维持积极向上的情绪——而且他们也意识到了,饮食可以帮助他们实现以上目标。”

美国的首都机场也有好消息。华盛顿国家机场在评选中上升最快,比2012年上升了14分,达到了83%,与洛杉矶国际机场并列第三名。

拉斯维加斯国际机场得分,比去年下降了23分,排名倒数第二。亚特兰大国际机场仅有51%的餐馆提供健康食品选择,排名垫底。

http://www.5joys.com/cnews/n/906656867087.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017